lunedì 15 luglio 2013
PASTA CON SUGO DI TONNO
Ingredienti:
Pasta 350 gr
Aglio 2 spicchi
Pomodori passata 400 gr
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Peperoncino piccante in polvere 1 pizzico
Sale q.b.
Capperi q.b.
Tonno in scatola 200 gr
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Acciughe (alici) 2 filetti
Preparazione:
Mettete in una pentola con l'olio i due spicchi d'aglio che avrete dapprima schiacciato,e aggiungete l'acciuga deliscata,lasciate dorare a fuoco lento,mescolate
fino a che l’acciuga non sarà completamente sciolta, poi aggiungete il peperoncino in polvere. Unite il tonno sminuzzato,fatelo leggermente rosolare nell'olio
e unite la passata di pomodoro.A questo punto mettete i capperi spezzettati con le dita,a vostro piacimento.Unite il prezzemolo e aggiustate di sale.
Fate ora restringere il sugo.Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ancora al dente e fatele saltare qualche istante nel sugo.servitele quindi ben calde spolverizzandole di prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento