lunedì 8 luglio 2013
INSALATA ALLO YOGURT CON SALMONE E GAMBERETTI
Ingredienti:
Yogurt greco compatto e intero 300 gr
Salmone affumicato 100 gr
Gamberi 100 gr
Scalogno 1
Limoni il succo di 1 piccolo
Pepe macinato q.b.
Olio extravergine oliva 3 cucchiai
Erba cipollina tritata 1 cucchiaio
Insalata mista verde e rossa 160 gr
Sale q.b.
Preparazione:
Lessate i gamberetti e fateli raffreddare,tagliate il salmone a pezzetti.
Nel frattempo preparate l’insalata, lavatela, scolatela bene e tagliatela finemente; tagliate anche lo scalogno.
In una ciotola versate lo yogurt, l’olio, il pepe, il sale e il limone spremuto e filtrato, e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Prendete un’insalatiera abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti, che aggiungerete alla crema di yogurt che avete precedentemente preparato.
Servite in piatti da portata guarniti con fettine di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento