giovedì 4 luglio 2013

ANANAS ALLA PIASTRA CON MIELE E CANNELLA


Ingredienti:

Ananas 4 grosse fette
Miele  4 cucchiaini
Cannella in polvere q.b.
Zucchero di canna 4 cucchiaini
Menta fresca per guarnire qualche fogliolina
Preparazione:
Pulire l'ananas e tagliarlo a rondelle alte circa 2 cm, eliminando il torsolo centrale.
Adagiare le fette su una piastra ben calda; rigiratele almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.
Quando si saranno abbrustolite, toglietele dalla piastra e adagiatele su di un piatto da portata,mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna, poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella. Servite l'ananas alla piastra con miele e cannella ben caldo! Aggiungere le foglioline di menta per guarnire.

Sarebbe meglio consumare l'ananas alla piastra con miele e cannella appena pronta, ma se lo desiderate potete conservarla per un giorno al massimo, posta in frigorifero e chiusa in un contenitore ermetico.

Nessun commento:

Posta un commento