giovedì 25 luglio 2013
RISO FREDDO AL SALMONE
Ingredienti per 4 persone:
Riso 350 gr.
Salmone affumicato 200 gr.
Piselli 1 scatola piccola
Pomodori 1
Olio q.b.
Sale q.b.
Spezie a piacere (origano,peperoncino,erba cipollina,ecc)
Preparazione:
Fare bollire il riso nell'acqua salata per circa 20 minuti(a seconda comunque del riso che userete).Nel frattempo preparare gli altri ingredienti.Scolate i piselli e metteteli in una ciotola abbastanza grande.Tagliate il salmone a pezzetti,aggiungetelo ai piselli e infine tagliate a tocchetti il pomodoro e unitelo al salmone e ai piselli.Quando il riso sarà pronto,scolatelo e lasciatelo raffreddare per un po'.Dopodiché unitelo agli ingredienti nella ciotola.Condite con un filo di olio e le spezie che vi pacciono,tipo origano,erba cipollina e un pizzico di peperoncino.
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