giovedì 25 luglio 2013

RISO FREDDO AL SALMONE


Ingredienti per 4 persone:

Riso   350 gr.
Salmone affumicato   200 gr.
Piselli  1 scatola piccola
Pomodori    1
Olio    q.b.
Sale    q.b.
Spezie   a piacere (origano,peperoncino,erba cipollina,ecc)

Preparazione:

Fare bollire il riso nell'acqua salata per circa 20 minuti(a seconda comunque del riso che userete).Nel frattempo preparare gli altri ingredienti.Scolate i piselli e metteteli in una ciotola abbastanza grande.Tagliate il salmone a pezzetti,aggiungetelo ai piselli e infine tagliate a tocchetti il pomodoro e unitelo al salmone e ai piselli.Quando il riso sarà pronto,scolatelo e lasciatelo raffreddare per un po'.Dopodiché unitelo agli ingredienti nella ciotola.Condite con un filo di olio e le spezie che vi pacciono,tipo origano,erba cipollina e un pizzico di peperoncino.

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