venerdì 5 luglio 2013

INSALATA THAI


Ingredienti:1 kg di cosce di tacchino
1 mango
Insalata ( misticanze, lattuga)
Cipolla
Pane arabo
Mandorle pelate
Sale
Aglio
Erba cipollina
Olio Extravergine di oliva

Per il Brodo
 
1 lt Acqua 
Curry Giallo
Rosmarino
Timo
Alloro
Prezzemolo
 
Preparazione:
Cominciamo lavando bene le cosce di tacchino che condiremo con sale, pepe ed un poco di aglio. Facciamo poi rosolare le cosce in una casseruola con olio d'oliva aggiungendo circa 1lt di brodo fatto con acqua, curry giallo ed erbe varie (rosmarino, timo, alloro e prezzemolo). Lasciare cuocere il tacchino nel brodo per mezz'ora. Togliere le cosce dal brodo e fare raffreddare.
Tagliare a fettine la cipolla e sbollentare leggermente in acqua, scolare e fare raffreddare. Sbucciare il mango e tagliare a julienne.
In una pirofila unire il tacchino, erba cipollina e la cipolla. Condire con l'olio, sale e pepe. Il mango va aggiunto e mischiato  poco prima di servire.
Su una base di pane arabo creare un strato di insalata,aggiungere il composto con il tacchino e mango. Guarnire con le mandorle e finire con un filo d'olio.

Questa ricetta si può fare anche con il pollo al posto del tacchino.

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