martedì 2 luglio 2013

GNOCCHETTI CON POLPA DI GRANCHIO E GAMBERI


Ingredienti:

Granchio polpa, 150 gr
Gamberi 100 gr
Gnocchi(gnocchetti) di patate, 350 gr
Scalogno 1
Burro 1 noce
Pomodori(passata), 200 gr
Philadelphia classico, 1 cucchiaio
Prezzemolo 1 ciuffo
Vino bianco, mezzo bicchiere
Preparazione:
Per preparare gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti iniziate pulendo e lessando i gamberetti in acqua salata. Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l'olio e una noce di burro, aggiungete poi, la polpa di granchio e i gamberetti. Irrorate quindi con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete ora la passata di pomodoro e salate.
Una volta che il sugo si sarà  rappreso,aggiungete un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico e amalgamate il tutto. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo. Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato e servite i gnocchetti immediatamente...


 http://ricette.giallozafferano.it/Gnocchetti-con-polpa-di-granchio-e-gamberetti.html

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