venerdì 12 luglio 2013
CARPACCIO DI PESCE SPADA AL PEPE ROSA E VERDE
Ingredienti:
Latte 250 gr
Pepe rosa in grani 5 gr
Pepe verde in grani 10 gr
Olio di oliva extravergine 50 gr
Sale rosa dell'Himalaya 5 gr
Pesce spada 500 gr(circa 16 fette spesse 2mm da circa 30 gr l'una)
Preparazione:
Prendete le fette di carpaccio di pesce spada e e disponete le fette in una pirofila.Ora preparate la marinatura: in una ciotola versate l'olio e il latte.
Aggiungete il pepe verde in grani,il pepe rosa e il sale rosa dell'Himalaya. Emulsionate il composto possibilmente con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate la marinatura sopra le fette di pesce spada e coprite la pirofila con della pellicola. Lasciate il carpaccio a marinare in frigorifero per
almeno 4 ore.
Dopo le 4 ore togliete il carpaccio di pesce spada dal frigo e sollevate ad una ad una le fette di spada, scolandole un po'
dalla marinatura,e sistematele in una pirofila da forno. Infornate a 180 gradi per non oltre 5 minuti. Fate
intipiedire il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa e infine servite in tavola.
E' meglio conservare il pesce spada in frigo per non più di un giorno.
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