Ingredienti:
Per 4 persone:
Petto di pollo: 600g
Riso basmati: 120g
Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Yogurt magro al naturale: 250g
1 cipolla
Curry e sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a tocchetti e mettetelo a marinare in un'emulsione fatta con l'olio, 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio di curry (ma seguite il vostro gusto) e sale q.b.. Lasciatelo riposare per almeno una ventina di minuti. Nel frattempo, mettete a bollire l'acqua e mettete a lessare il riso.Affettate la cipolla. Preparate intanto la salsa al curry mescolando lo yogurt con 1 cucchiaio o più di curry e un po' di sale.Assaggiatela per capire se è giusta la quantità di curry per voi. Dopo i 20 minuti, mettete la cipolla in una pentola antiaderente con poca acqua e cuocetela. Dopo poco aggiungete il pollo con tutta la marinatura e fate cuocere bene(se servirà aggiungete un po' di acqua in cottura). Aggiustate di sale (ed, eventualmente, di curry) e impiattatelo assieme al riso basmati. Ognuno poi, a piacere, aggiungerà la salsa al curry al pollo o al riso.
Nessun commento:
Posta un commento