giovedì 6 giugno 2013

MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO


Tempo preparazione e cottura:  20 min. circa.

Ingredienti Mousse di Cioccolato Bianco per 4 persone:

  • 300 gr di cioccolato bianco
  • acqua qb
  • 3 albumi
  • sale 
  • 100 ml di panna
  • scaglie di cioccolato qb
Procedimento ricetta Mousse di Cioccolato Bianco di Benedetta Parodi

  1. Sciogliere il cioccolato bianco con un goccio d'acqua
  2. Montare a neve separatamente gli albumi con un pizzico di sale e la panna.
  3. Togliere dal fuoco il cioccolato bianco per farlo raffreddare.
  4. Unire albumi e panna al cioccolato bianco mescolando delicatamente dal basso all'alto.
  5. Versare la mousse nei bicchierini e guarnire a piacere con qualche scaglia di cioccolato o frutti rossi,ecc
  6. Far riposare in frigo qualche ora
http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/mousse-di-cioccolato-bianco.html

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