300 gr. farina 00
250 gr. burro
250 gr. cioccolato bianco di buona qualita'
250 gr. noci o mandorle(a vostro piacimento)
100 gr. zucchero
2 uova
Aroma naturale di vaniglia
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde a bassissima potenza assieme al burro, fate raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi incorporate il cioccolato fuso e la vaniglia e mescolate bene.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere le noci o le mandorle.
Imburrate e infarinate uno stampo,o usate la carta da forno,di circa 20 x 30 cm. e versate il composto, cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.Controllare comunque dopo 25 minuti la cottura perché dipende sempre da forno a forno.Nel caso,fate la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare, tagliate a quadretti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento