giovedì 6 giugno 2013

BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO


300 gr. farina 00

250 gr. burro

250 gr. cioccolato bianco di buona qualita'

250 gr. noci o mandorle(a vostro piacimento)

100 gr. zucchero

2 uova

Aroma naturale di vaniglia

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde a bassissima potenza assieme al burro, fate raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi incorporate il cioccolato fuso e la vaniglia e mescolate bene.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate  per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere le noci o le mandorle.
Imburrate e infarinate uno stampo,o usate la carta da forno,di circa 20 x 30 cm.  e versate il composto, cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.Controllare comunque dopo 25 minuti la cottura perché dipende sempre da forno a forno.Nel caso,fate la prova dello stecchino.
Lasciate raffreddare, tagliate a quadretti e servite.




Nessun commento:

Posta un commento