venerdì 14 giugno 2013

TORTA DI RICOTTA

 
 
 
Una bella torta adatta a questo periodo perché va mangiata fredda ed è bella fresca e nemmeno tanto pesante...e poi,è anche veloce da preparare...:)

Ingredienti:

300 g Farina
300 g Ricotta
100 g Mandorle tritate
100 g Burro sciolto
300 g Zucchero
3 Uova
1 bustina Lievito

Preparazione


Prepariamo la torta di ricotta

Sbattete le uova intere con lo zucchero, unite la farina, la ricotta passata al setaccio, le mandorle tritate, il burro sciolto ed il lievito.

Mescolate e poi versate il composto in una tortiera foderata di carta da forno.

Cuocete per circa 25 minuti in forno a 180°. Sfornate la torta, cospargetela di zucchero a velo. Lasciatela raffreddare e servitela.


http://www.buonissimo.org/ricette/844_Torta_di_ricotta__sapori_unici

Nessun commento:

Posta un commento