Ingredienti:
2 Albumi
120 gr. Cioccolato Bianco
5 gocce Lime
1 dl Panna Fresca
1 cucchiaino Te' Verde (te' Matcha)
120 g Zucchero A Velo
Preparazione:
Montate 2 albumi con le fruste elettriche e, quando sono ancora morbidi, unite 120 gr di zucchero a velo setacciato. Continuate a montare aggiungendo 5 gocce di succo di lime. Coprite una teglia con la carta da forno, distribuite le meringhe a cucchiaiate, allargandole leggermente. Cuocete a 120° per 1 ora, spegnete e lasciate raffreddare in forno. Spezzettate 120 gr di cioccolato bianco, scaldate 1 dl di panna fresca, versatela sul cioccolato, coprite e lasciatelo fondere. Amalgamate la crema con un cucchiaio, aggiungete 1 cucchiaino scarso di te matcha setacciato e lasciate raffreddare completamente. Montate la crema con le fruste a mano rendendola soffice. Distribuitela al centro delle meringhe e spolverizzatela con un velo di polvere verde di te matcha e servitele fredde.
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