giovedì 6 giugno 2013

BIANCHE PECORELLE

 
 
Per 4 pecorelle
200 g di cioccolato bianco

1 noce di burro

1 confezione da 175 g di wafer

alla vaniglia Loacker

Cocco grattugiato

Mandorle sgusciate

Crema alla nocciola

 
 
1. Sciogliere il cioccolato bianco con una noce di burro a bagnomaria
e lasciare intiepidire.
2. In una ciotola a parte sminuzzare fnemente i wafer

3. Aggiungere il cioccolato fuso intiepidito ai wafer e amalgamare il tutto

4. Lasciare addensare fno a ottenere un impasto malleabile

5. Versare il cocco grattugiato in una ciotola. Formare delle palline con
l’impasto di wafer e passarle nel cocco
6. Con le mandorle sgusciate realizzare il muso e le orecchie della pecorella

7. Disegnare gli occhi con la crema alle nocciole


  
 




 
 
 
 

 


Nessun commento:

Posta un commento