mercoledì 22 maggio 2013

SPEZZATINO DI PATATE

Ingredienti:

Mezza cipolla

Odori

Olio

300 gr. Spezzatino di Vitello

6 patate

1 bicchiere di Vino bianco

Passata di pomodoro

Sale

Preparazione:


Mettere a rosolare la cipolla e gli odori in una pentola con un po' di olio.
 

 Dopo pochi minuti aggiungere la carne tagliata a pezzi.


Sfumare con un po' di vino bianco(o in caso non si avesse in casa il vino, mettere 1/4 di aceto in un bicchiere e aggiungere il doppio di acqua, e usare questo al posto del vino).Lasciare rosolare la carne per 5 minuti. Aggiungere le patate tagliate a pezzi.


Lasciare ancora 10 minuti a rosolare. Aggiungere il pomodoro a piacere, a seconda di come lo volete, più rosso o meno rosso. Aggiustare con il sale.


Aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere. quando le patate saranno morbide lo spezzatino è pronto.

Nessun commento:

Posta un commento