Mezza cipolla
Odori
Olio
300 gr. Spezzatino di Vitello
6 patate
1 bicchiere di Vino bianco
Passata di pomodoro
Sale
Preparazione:
Mettere a rosolare la cipolla e gli odori in una pentola con un po' di olio.
Dopo pochi minuti aggiungere la carne tagliata a pezzi.
Sfumare con un po' di vino bianco(o in caso non si avesse in casa il vino, mettere 1/4 di aceto in un bicchiere e aggiungere il doppio di acqua, e usare questo al posto del vino).Lasciare rosolare la carne per 5 minuti. Aggiungere le patate tagliate a pezzi.
Lasciare ancora 10 minuti a rosolare. Aggiungere il pomodoro a piacere, a seconda di come lo volete, più rosso o meno rosso. Aggiustare con il sale.
Aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere. quando le patate saranno morbide lo spezzatino è pronto.
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