martedì 14 maggio 2013

DOLCETTI AL COCCO

Dopo tante informazioni salutari, addolciamo la giornata con le ricette di questi dolcetti,che hanno sempre un gran successo. Sono facilissimi da fare, io li faccio quasi sempre in abbinamento perché mentre inforno i primi,preparo gli altri, così quando quelli in forno sono cotti, metto dentro gli altri,che hanno una cottura un po' più lunga.
Partiamo con i primi dolcetti...


                                                             DOLCETTI AL COCCO





INGREDIENTI

100 gr zucchero semolato

150 gr farina di cocco

2 albumi


Montare a neve le chiare ben montate, aggiungere lo zucchero e continuare
a montare per qualche minuto.
Aggiungere la farina di cocco e mescolare il tutto dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
Dare la forma ai dolcetti aiutandoci con 2 cucchiaini usando il metodo per fare le quenelle.


Cuocere a 180° per 10-15 minuti.Controllare che non brucino troppo sopra,specialmente se avete il forno ventilato,che cuoce più velocemente.Per sicurezza fare la prova dello stecchino.
Volendo si possono spolverizzare a fine cottura con lo zucchero a velo.

Consiglio in più

Per i più golosi,si può sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria,ed immergere una parte dei dolcetti nel cioccolato sciolto,lasciarli poi raffreddare su carta da forno.

Nessun commento:

Posta un commento