martedì 14 maggio 2013
BROWNIES
BROWNIES
INGREDIENTI
1 etto di farina bianca 00
1 etto cioccolato fondente
1 etto burro
1 etto di nocciole o noci
2 uova
3 etti zucchero di canna
1 fiala estratto di vaniglia
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Togliere dal fuoco,versare il cioccolato in una ciotola e incorporare lo zucchero di canna,le uova,la farina,l'estratto di vaniglia e le nocciole o noci spezzetate grossolanamente.
Versare il composto in una larga teglia imburrata e infarinata(io uso la carta forno che è più comoda).
Stendere il composto che non deve essere molto alto,circa 2 cm.
Infornare a 170-180° per 40 minuti,con il forno ventilato un po' di meno.Controllare sempre verso la mezz'ora per essere sicuri.Si dovrebbe formare una crosticina.Fare sempre la prova dello stecchino. Lasciare raffreddare.
Poi suddividere in rettangoli e spolverizzare con cacao dolce o zucchero a velo.
Ed ecco qui il vassoio con entrambi i dolcetti...Dolcetti al cocco e Brownies...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento