Ingredienti:
Per 12 polpette:
700 gr di zucca
2 cucchiai di parmigiano
3 o 4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
50 gr di provola piccante
sale
pepe
Preparazione:
Pulire la zucca,tagliatela a spicchi e disponetela su una placca ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti rigirando gli spicchi
a metà cottura
Mettete la zucca in una ciotola e con i rebbi di una forchetta schiacciatela fino a ridurla in una purea. Aggiungete il parmigiano,3 cucchiai di pangrattato,l’uovo,
il sale e il pepe.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e lavorabile aggiungendo un altro cucchiaio di pangrattato se serve
Prelevate un po’ d’impasto con un cucchiaio e formate delle polpettine, al centro di ogni polpetta di zucca aggiungete un
quadratino di provola
Quindi richiudete a formare delle polpette.Passatele nel pangrattato e mettetele in frigo a rassodare per 30 minuti
Cuocete in forno per 20 minuti a 180°
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