giovedì 28 novembre 2013

PLUM CAKE

Ingredienti

60 gr. di fecola di patate
130 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 ml. di olio di semi
2 cucchiaini di rum
Zucchero a velo vanigliato q.b.
Burro  q.b.
200 gr. di farina 00
180 gr. di yogurt bianco

Preparazione:

Montate lo zucchero con le uova fino a creare un composto liscio quindi aggiungete lo yogurt e l’olio a filo, continuando a impastare. A questo punto potete aggiungere la farina, la fecola e il lievito; per ultimo aggiungete il rum e continuate a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non creare grumi.

Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, quindi versatevi il composto ottenuto, riempiendolo per circa la metà.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 35 minuti circa, quindi spegnete e lasciate il plum cake in forno (con lo sportello chiuso) per altri 5 minuti. A questo punto sfornate, lasciate raffreddare e servite spolverando con abbondante zucchero a velo vanigliato.

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