Ingredienti per 50 biscotti
- 250 gr. di farina 00 + quella per la spianatoia
- 150 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero
- 1 uovo
- un po' di buccia di limone grattugiato
Preparazione:
Montate con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero. Gratuggiate un po' di buccia di limone nella crema di burro.
Aggiungete anche l'uovo e lavorate bene il tutto.
Unite un poco di farina in modo da rendere più denso l'impasto e poi trasferitelo sul tavolo.
Unite il resto della farina e impastate molto velocemente. L'impasto sarà piuttosto appiccicoso.
Compattate e create un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo il frigo per almeno un paio d'ore.
Prelevate l'impasto dal frigo e attendete qualche minuto. Stendetelo con il mattarello sul tavolo ben infarinato. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm.
Ritagliate dei biscotti non troppo grandi con la formina che preferite.Mettete
i biscotti al burro su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.Controllate comunque sempre i biscotti che dovranno essere appena dorati.
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